Мария предлагает Вам запомнить сайт «рецепты народной медицины»
Вы хотите запомнить сайт «рецепты народной медицины»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Тибетские рецепты молодости

развернуть
На Украине очередная зрада: Лидер украинской оборонки молился с Путиным



На Украине очередной скандал - по данным киевских СМИ, генеральный директор ведущего оборонного предприятия Незалежной "Мотор Сич" не просто проигнорировал санкции против РФ, но и "засветился" на Валааме с президентом России Владимиром Путиным.

Как сообщает "Хвиля" и "МК", в день памяти основателя Валаамского монастыря Преподобных Сергия и Германа "на острове встретились президент Владимир Путин и патриарх Кирилл". Журналисты рассказывают, что "в это же время к Валааму пристали два теплохода с украинскими и российскими паломниками: в эти дни здесь состоялось другое немаловажное событие - Валаам обзавелся двумя новыми памятниками".

Один из них - икона с образом валаамской Божьей матери, был освящен патриархом, памятник же Великому князю Владимиру "доставили на остров, но он пока официально не открыт".


"Инициаторами появления новых православных памятников на острове стали российский фонд Андрея Первозванного и украинский завод "Мотор Сич". При этом украинская пресса отмечает - паломники заявили, что "события, потрясшие Украину в начале 2014 года, не помешали воплощению идеи".

"Мы открываем памятники здесь, чтобы подтвердить нашу общую цель - укрепление православной веры", - заявил во время открытия образа валаамской Божьей матери Вячеслав Богуслаев.

Напомним, что Вячеслав Богуслаев - народный депутат Украины 8-го созыва и член комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны, Герой Украины. С 1994 Богуслаев является руководителем правления генеральным директором и председателем совета директоров "Мотор Сич", также являясь ведущим конструктором вертолетной техники.

Одновременно с этим на Украине действует веденный в середине июня президентом Украины Петром Порошенко запрет на любое военно-техническое сотрудничество с Россией. При этом "Мотор Сич" до этого не прекращал поставки российским предприятиям авиационных двигателей. В дальнейшем их, впрочем, уже заменили российскими аналогами.

Также заметим, что официально непризнанная Украинская Православная церковь киевского патриархата ведет откровенную информационную и религиозную войну против Российской православной церкви и Украинской православной церкви Московского Патриархата.

"Прям в постели с врагом, а! Воюешь-воюешь, гибнут твои побратымы, всё население из последних сил собирает деньги на штопаные носки и клёпаные драндулеты бойцам АТО и т. д"
,- пишут в соцсетях.

И ехидно добавляют "А потом узнаёшь, что руководство крупнейшего обороннного предприятия твоей страны "врагу" ручку целует. Целумк-целумк! А ты продолжаешь воевать".

Источник →

Ключевые слова: народная медицина
Опубликовано 02.11.2017 в 23:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Поиск по блогу

Люди

144 пользователям нравится сайт nar-med.mirtesen.ru

Последние комментарии

Мария
Наверное любая спокойная музыка поможет, лишь бы была по вкусу
Мария Как усыпить бессонницу?
Лидия
Мне помогает при бессонице прослушивание спокойной музыки, особенно блюзов
Лидия Как усыпить бессонницу?
Людмила